关注社会热点

一起实现我们的中国梦

当前位置:首页 > 黄金 > 各家评论

倪亿柳:4.24法国大选搅动市场下周黄金白银走势预测冲高回落

作者:倪亿柳
字体:
发布时间:2017-04-23 14:50:18
来源:原创

行情涨涨跌跌到周六了还是得停下来休息,我们工作了五天也可以适当的休息一下,我们不能否认的是休息的时间总是过的很快,还有最后的半天时间了明天又是新的一天,周末休息的怎么样了。在倪亿柳个人看来投资只是我们生活的一部分,不应该影响我们的生活,只需要稍加停留整理一下本周的思路,做一个小总结,其它的时间还是要回归生活回归家庭。毕竟过多的纠结也是没用的,周一的行情还是会继续,不管是暴涨暴跌还是震荡,都不可能你左右,所以在我们周一回归工作之前要做的就是放轻松给自己的身心放假,周一重新开始。


本周黄金行情回顾及下周市场展望:


回顾本周金银行情也没有像上周暴涨暴跌的刺激,周一开盘在1292一线上涨到1295一线回落,之后一直维持震荡下行的趋势,周五最终收在1284一线,周线上以阴线收场。


下周市场主要关注的是今天下午两点开始周一凌晨两点结束的第一轮法国大选,关于大选的局势目前是四强争霸,当前在奥朗德的治理下,法国失业率居高不下,多次遭遇恐袭事件,国内寻求改革的呼声高涨。国内外民众对法国大选赋予了很高的期望。若勒庞引领的民粹主义获胜,那欧洲格局必遭重新洗牌。此次大选一共有11名候选人,而根据民调结果显示,勒庞、马克龙、梅朗雄和菲永已形成四足鼎立的局面,勒庞和马克龙支持率暂时领先且不相上下。


对于马克龙我们都知道属于中间派,“既不左也不右”,即在经济上倾向自由主义而在社会问题上却是坚定的左派,支持全球化,支持欧盟。(其政治纲领在二辩时最获看好,目前民调排名第一)如果一轮马克龙获胜,欧元或许会大幅反弹,对于金价而言也是利好的。而对于勒庞,属极右翼阵营,主张废除欧元、退出欧元区、设立贸易保护措施、解除对俄制裁。(目前民调普遍显示其将进入第二轮大选),如果勒庞首轮位居第一,也无法在短时间内进行法国脱欧公投,若要成功当选还的赢得第二轮投票,加之脱欧公投还需花费一定时间,那么市场预期将更加担忧,预计欧元将再次下跌到前期低点,那么这将对于黄金来说是又一次重创。


此外欧洲地区统一货币欧元源于法国,而在上个月的一项民调中显示,不支持回复法郎使用的民众高达75%,未来总统令法国脱欧的仍旧困难重重,也可以说几乎不太可能脱欧。毕竟不管未来总统是谁,要想实时自己的主张还得获得议会支持。此外目前的候选人中没有一位来自主要政党,极右翼或极左翼候选人都不能改变法国行使议会的权利,极端候选人基本上不会通过议会支持。若及极右翼候选人勒庞在首轮大选中胜出,那么法国极有可能进行议会选举,再次说明不管谁最后当选法国总统,短时间内脱欧仍旧是不可能的,但是同时我们也不能低估了法国大选对金银市场的影响,下周一金银调空高开还是低开都是有可能的,总体来看倪亿柳个人更看好冲高回落的走势。


黄金下周一行情走势预测:


本周黄金整体偏震荡盘整的走势,涨势较上两周也有所收敛,从周线上看,金价以阴线收尾,上方试探1295一线高位以失败而告终,下方重点支撑在1275一线,下周打破震荡走势还要寄托在法国大选上。


技术面方面,从日线上看,周五金价收得一根小阳线,最高点在1288一线,低点在1278一线,附图MACD运行于零轴上方交金叉运行,红色动能柱缩量,震荡格局依旧还在。从四小时线上看,K线运行于布林带中轨上方,布林带开口向上,附图MACD运行于零轴上方交金叉运行,KDJ指标向上发散。虽然最近行情都以消息面影响为主,但其实也是大势所趋,加之法国大选即将开始,如果把最后的结果胜利放在第2轮,那么局势预计会试探上冲下1300关口继续回落修正,下周一操作上倪亿柳个人建议低多为主,行情走势变化万千具体操作关注盘中变化。


黄金下周一可参考操作建议:


多单策略:1273-1275一线做多,止损4个点,目标1293-1295,破位看1300.


空单策略:1295-1293一线做空,止损4个点,目标1275-1273,破位看1250.


白银下周行情走势预测:


从周线上看,本周白银的最高点在18.65一线,最低点在17.8一线,本周录得一大跟阴线,附图MACD在零轴上方交金叉运行,KDJ指标粘合运行。从日线上看,本周白银连收五阴,结束了上周的上涨趋势,目前K线运行于布林带下轨附近,附图MACD运行于零轴下方,KDJ指标向下发散。尽管目前白银的走势偏弱,但是我们还是要关注法国大选对白银的影响,操作上倪亿柳个人建议重点关注上方18.2一线,下方重点关注17.7-17.8一线。


白银下周可参考操作建议:


多单策略:17.7-17.8一线做多,止损0.02,目标18.1-18.2.


空单策略:18.8-18.1一线做空,止损0.02,目标17.8-17.7.


黄金白银多空单解套:


关于黄金,本周行情在1275-1295一线区间震荡,对于震荡行情操作得当的话也不会有套单的情况了,但是也不排除有上周被套的1250-1270一线的空单,对于地位的空单倪亿柳个人建议关注法国大选的情况,周一行情若是走高建议空单出局反手做多,根据具体影响程度出掉多单之后反手做空。若周一行情走低,果断加仓做空,获利先出局,千万不要因为行情大而产生贪念。关于白银,目前还是空头比较强势,尽管我们不能排除法国大选令银价走高,但是手上高位的多单还是还是要根据周一开盘情况尽早处理,避免资金缩水。


  撰稿人:倪亿柳微信NYL2254


>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 比特币新闻网 - 小程序商店 - 中国期货网
凤凰财经网提供中国财经新闻、最新财经报道、国内国际财经新闻报道,欢迎光临凤凰财经网
友情推荐:恒指期货开户新浪财经、第一财经、网易财经、搜狐财经、东方财经、上海财经大学、中央财经大学、腾讯财经网
Copyright@2008-2016 www.fhcjw.com 凤凰财经网 All Rights Reserved
联系QQ:22929674  联系邮箱:22929674@qq.com