关注社会热点

一起实现我们的中国梦

当前位置:首页 > 黄金 > 各家评论

邓博仟:4.22明日法国大选,现货白银西贵银操作解析

作者:邓博仟
字体:
发布时间:2017-04-22 12:08:49
来源:本站原创

  一个星期又过去了,邓博仟博仟相信各位投资者在本周都有不相同的收成,关于行情方面并未像上星期相同受着特朗普操纵的商场般黄金走势也是通过上星期一波一波精彩,本周可谓多空角力之战打的藕断丝连,黄金商场昏暗起来并没有让投资者找到他们所想要的感受,这个周末想必大家最关注的事情与博仟关注的相同,就是在英国和欧盟的离婚难解难分之际,前来搅局的法国大选,勒庞的崛起以及其反欧的态度令这场大选迷雾蒙蒙。所以博仟提醒投资者仍然需求密切关注周日(4月23日)的法国总统大选第一轮,出黑马责金融市场引发“暴乱”,正常结果的话预计不会引起特别大的波动。

  邓博仟--解析法国大选对于黄金白银周一开盘影响:

  对于市场的动荡总是有些人焦躁不安,说到这里对于黄金白银后市的走向想必大家最关心的事情就是明日法国总统大选事件了,这个问题已经足足困扰了我们一星期了,市场上都揣摩着各自的心思,普遍交投谨慎。大选的结果到底对黄金白银有怎样的影响呢?接下来邓博仟老师就此给出以下自己的观点:

  1、法国总统大选首轮投票将在本周日(4月23日)举行,据邓博仟了解,据最新的民调显示,四位主要候选人之间的差距相当小,两位反欧盟候选人梅朗雄和勒庞仍有较大概率会进入到5月7日的最终对决,邓博仟认为,只要勒庞能够进入第二轮投票,此次法国总统大选就有可能飞出黑天鹅的机会,将支撑黄金多头冲击1300大关,若如此的话,则下周黄金市场可能会引起轩然大波。

  2、由于仍有数以百万的法国选民迟疑不决或者弃权,这将是法国数十年来最变化莫测的一次大选,而且因为担心在最后关头可能出现黑马、引发市场动荡,但该因素早已经在金价现货白银价格中得到反映,预计仍会有一定的多头会获利了结以规避风险。

  邓博仟总结:目前对黄金现货白银有重要支撑作用的仍是周末将进行的法国大选。周四在法国巴黎发生的针对警察的恐袭事件导致一死一伤之后,市场的避险情绪得到进一步的推动,黄金现货白银的潜在购买需求还有可能出现。博仟就短期而言,如果全球政治局势紧张升级,黄金向1300大关冲击之梦就死灰复燃。

  邓博仟--白银行情预测及周一操作策略:

  现货白银/西贵银技术面:

  明日法国总统大选第一轮即将开始。现货白银连续3天收阴,空头趋势不止,现货白银日线上短期均线已有空头排列趋势,现货白银日线级别上有望形成M头,M头的左半部分已经形成,目前白银运行在M头的右半部分,如果行情真如M头运行,空头趋势将扩大。现货白银上方压力在18.06附近,下方支撑昨日低点17.81美元,现货白银短线小幅下挫,操作上博仟建议可回调做多。

  4.22现货白银后市操作策略:18空单进场,止损18.3,目标17.7;17.7多单进场,止损17.4,目标18.2

  注:行情根据消息面变化,实时做单建议以邓博仟盘中给出为准,由于各平台现货白银,各平台走势一致,但点位有差异,大贵银、西贵银,粤贵银,津贵银,宁贵银,鼎盈银及其他平台操作点位可咨询邓博仟进行换算。

  如果你还在白银投资市场里面亏损停止不前,或者还在为有能力又有责任心的老师而发愁,可以联系邓博仟(微信dbq024)。邓博仟有独到的风险管理理念和心态管理办法,为你的资金保驾护航!你跟不跟我做,没关系,跟我聊一聊,你的一次主动佰渡邓博仟,也许就能改变你一生。

  文/邓博仟

  2017/4/22


>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 比特币新闻网 - 中国期货网
凤凰财经网提供中国财经新闻、最新财经报道、国内国际财经新闻报道,欢迎光临凤凰财经网
友情推荐:恒指期货开户新浪财经、第一财经、网易财经、搜狐财经、东方财经、上海财经大学、中央财经大学、腾讯财经网
Copyright@2008-2016 www.fhcjw.com 凤凰财经网 All Rights Reserved
联系QQ:22929674  联系邮箱:22929674@qq.com