关注社会热点

一起实现我们的中国梦

当前位置:首页 > 黄金 > 各家评论

张涛惟:熟练运用八板斧轻轻松松炒原油

作者:张涛惟
字体:
发布时间:2017-04-21 15:59:14
来源:原创

  张涛惟:熟练运用八板斧轻轻松松炒原油

原油投资是一个享受的过程,在赚钱的同时,也在享受乐趣。不过,投资过程中充满着大大小小的风险,张涛惟将分享八大技巧,带您玩转原油市场。


  技巧一:赚点就行。炒汇有诀窍,抓住高低最重要。汇市也讲是短平快,每次赢利1-2%,按月计算,一年是多少?赚多赚少不要贪,平常对待要客观。


  技巧二:能躲就躲。汇市有时晴空万里,有时阴雨连天。此时候切勿盲目入市,否则赔了夫人又折兵,都没地方哭去。


  技巧三:享受时间。交易不只有谋略,时间可以胜一切。时间可以让人疲惫,可以让人不理智。但时间也可以让人放松,让人享受。


  技巧四:接受事实。100%的人都是为了赚钱而炒油的,但只有不到1%的人能通过炒油一直赚钱。必须先接受这个事实,才能用正确的心态去面对你现在玩的这个危险游戏。


  技巧五:学会建仓。建仓谁都会,建好就不容易。1、大势把握好,大势转向的标志性价位是你的止损参考点,而这个点与现价差多少,是没有关系的。2、短线趋势要把握好,短线的回调,是再建仓的机会,而不是反手操作的时机。


  技巧六:看透趋势。跌得太深不是做多理由,涨得太高也不是而放空的前兆。趋势才是一切的主宰。如果有时候因为10美元就忍不住平仓,但是亏到200都不舍的出时,那是因为你在大胆的追求亏损,而不是利润。相信自己才能看透趋势。


  技巧七:少做单。做的单子太多,即使抓住了趋势,也没有获得多少利润。一看某个单子赚了,觉得马上要反向了,于是又马上反方向做一手。这是对利润的恐惧,来来回回的折腾,最终没能锁住利润。


技巧八:无技巧。炒油的最大技巧是“无技巧”,每天阅报看数据、读财经,通过长期的知识积累,才会有对原油市场的独特操作敏锐,直觉来自这些微小经验的积累,这些微小的经验就是成功的最大技巧。

羡慕别人的人,若仅停留在羡慕上,就永远只有羡慕别人的份儿。学会羡慕自己,不自傲,而后知道感恩,最终赢取成功。学会羡慕自己,你才更容易珍惜拥有的。学会羡慕自己,其实也就是善于发现自己的优点与长处。张涛惟认为适合自己生活的才是最好。




>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 比特币新闻网 - 小程序商店 - 中国期货网
凤凰财经网提供中国财经新闻、最新财经报道、国内国际财经新闻报道,欢迎光临凤凰财经网
友情推荐:恒指期货开户新浪财经、第一财经、网易财经、搜狐财经、东方财经、上海财经大学、中央财经大学、腾讯财经网
Copyright@2008-2016 www.fhcjw.com 凤凰财经网 All Rights Reserved
联系QQ:22929674  联系邮箱:22929674@qq.com